당사의 제품들을 직접생산 담당부서로서 생산운영, 인력관리, 생산관리업무를 수행합니다.
당사는 천안본사의 공장과 식품연구소를 운영하고 있으며, 최적의 제품품질을 실현하고 생산성을 극대화하며, 회사정책에 맞는 인력운영으로 회사의 이익창출에 기여하는 업무를 수행합니다.
설비개발, 설비보전, 환경관리 업무를 수행합니다.신규 생산설비 도입, 기존설비의 개선, 설비원가 절감, 신규설비의 도입 업무를 수행합니다.
또한 설비를 최적의 상태로 유지, 보수하여 양산품질 및 가동률을 확보하는 제조경쟁력의 기반이 되는 활동을 합니다.
식품제조에 대한 설비보전 전문가로서 기계, 전기/전자, 자동기, 공조 분야의 기초기술 등 설비 최적화 실현 업무를 수행합니다.
생산공장과 배송거래처와의 유기적인 수/배송 Route계획 수립은 물류운영의 핵심입니다.
물류 프로세스의 핵심 거점에서 제품품질관리, 정확한 배송, 납기시간 준수, 재고관리, 인력관리, 장비관리 등 멀티플레이어 업무를 수행함으로써
물류원가 절감 및 물류서비스 향상의 업무를 수행합니다.