STORY

  • 비전

    2025년 언제 어디서나 ‘최고의 맛과 서비스’
    즐길 수 있는 대표 외식문화기업으로 성장한다.
  • 미션

    우리는 고객에게 ‘건강한 맛과 정성’을 기본으로
    고품질의 메뉴와 서비스를 개발하고 제공한다.

핵심가치

기본과 소통에 충실

원앤원 사람들의 행동수칙
  • 우리는 보쌈 & 족발과 부대찌개
    & 닭갈비 시장 에서 1등이 된다.

  • 우리는 고객과 가족점 상생을
    최우선으로 한다.

  • 우리는 고객을 속이면
    천벌 받는다.

  • 우리는 맛과 품질을
    타협하지 않는다.

  • 우리는 핑계대지 않고
    변명하지 않는다.

  • 우리는 지속적으로 새로운
    시장을 발굴하고 개척한다.

인재상
고객지향

나보다 고객의 입장을 먼저 생각한다.
고객의 needs를 미리 파악해 고객 감동을 이끌어낸다.

창의적 사고

창의적인 사고를 하고 실천으로 옮긴다.
기본과 소통을 바탕으로 미래를 예측하고 분석한다.

전문가

다양한 자기개발로 배움을 주도적으로 실천한다.
전문적 지식을 바탕으로 해당 분야의 성과를 도출한다.

행복나눔

정직과 성실한 자세로 전체의 이로움을 추구한다.
동료의 어려움을 공감하고 이해한다.