감탄계(感炭鷄)의 브랜드 컨셉은
참숯으로 구워 낸 숯불치킨입니다.

  • 감탄계(感炭鷄)는
    TASTE(맛), JUICY CHARCOAL CHICKEN(육즙 가득 숯불 치킨),
    TURN TO EARTH (친환경 패키지), TRENDY (트렌디) 한
    HONG KONG TO SEOUL을 바탕으로 감성적인 트렌드와
    숯불치킨 기본에 충실한 모습을 지향합니다.


    현재 대한민국 트렌드 중심, 대치동을 중심으로 다양한 장르의
    메뉴를 소개하여 각종 SNS을 통해 감탄계 브랜드가 알려지고 있습니다.
    인스타@gamtan_chicken

  • 튀기지 않아 저칼로리/저트랜스지방

    기름에 튀기지 않아 칼로리가 낮고, 트랜스 지방을
    걱정하지 않습니다.

  • 100%국내산 냉장 닭다리살

    HACCP인증시설에서 안전하게 생산된 100% 국내산 냉장 닭다리살만을 사용 합니다.
    남녀노소 누구나 좋아하는 닭다리 순살을 즐기세요.

  • 최고급 굴참나무

    대한민국 3대 숯가마 치악산 참숯가마에서
    최고급 굴참나무를 구워 만든 참숯을 사용합니다.

  • 미네랄 가득 죽염 염지

    칼슘, 마그네슘 등 각종 미네랄이 풍부한 국내산 죽염으로
    염지하여 건강한 맛을 더했습니다.

  • 지구를 위한 착한 패키지

    감탄계의 배달용기는 친환경인증을 받은 일부 패키지를 사용하고 있으며
    지속적으로 폭을 넓혀 보다 밝은 지구환경을 지켜가겠습니다.

감탄계 브랜드는
치킨시장에 숯불구이라는 틈새시장을 개척하여
47년간의 노하우와 안정된 전문유통시스템을 기반으로 영역을 확대 하고 있습니다.

  • Auto cooking system
    감탄계만의
    맛의 노하우
    숯불 컨베이어 오븐기와
    자동회전 솥의 간편조리시스템으로
    노동강도 감소 및 인건비 절감

    | 자료: 자동회전 솥
    | 4분에 한 마리씩 시간당 30마리 조리
    ※ 물 호수로 자동청소 가능

  • 47years Now-How
    47년
    외식경영 노하우
    원앤원㈜이 새롭게 선보이는 치킨브랜드
    ‘감탄계’는 47년간의
    외식경험 노하우와 R&D 전문가들로 구성

    | 외식 전문 R&D센터 운영
    | 직영점의 디테일(Detail) 운영 노하우
    | 매장 관리 S/V 운영

  • Professional Distribution System
    안정화된
    전문유통 시스템
    '감탄계'는 전국 주 3회
    물류배송과 콜드체인시스템으로
    안정적인 가맹사업을 운영 중

    | 원앤원㈜ 물류입고 주 3회