• 인건비 절감
    1인 몫 하는 효자 오븐기

    - 순살을 올리기만 하면 구워지는 편의성
    - 바쁜시간 숯불오븐기 하나면 홀,포장, 배달 케어 OK

  • 원가 = 수익 직결
    쾌적한 주방 환경

    - 반자동 숯불오븐에 구워 원가는 DOWN 수익은 ▲
    - 다량의 튀김치킨에서 나오는 유증기 고통 탈출

  • 맛의 차별화

    - 캠핑가서 먹는 그 맛
    - 숯불의 직화열 이용 겉바속촉 (소금구이)
    - 숯향 가득한 확실한 차별화

치킨 창업도 신중하게 선택하세요
장사의 롱런은 컨셉과 본사를 선택해야 그 성공 가능성이 커집니다.

이런 분들께 추천 드립니다

  • 소자본 투자
    15평(49.5㎡)부터면 충분해요
  • 쉬운 조리,운영
    1인 몫 하는 편리한 오븐기로 인건비 절감 가능해요
  • 치킨 경험 재도전
    치킨은 매출, 원가=수익 직결인거 잘 아시죠? 숯불에 직접구운 낮은 원가
  • 치킨 경쟁심화 컨셉 변경
    컨셉이 차별화가 되어 있느냐가 중요해요
  • 홀형의 다른 업종 고민
    안정된 홀 메뉴 구성과 포장,배달은 덤 (오피스 상권엔 점심 영업도 가능해요)
  • 자영업 초보
    과하다 싶을 만큼 철저한 오픈준비와 교육, 사후관리 함께 해요
  • 탄탄한 본사
    원할머니보쌈의 50년의 성공 노하우를 함께 할 수 있어요

영상 맛보기

[쯔양] 참숯 숯불구이 치킨과 치면 먹방!

[쑤다] 참숯으로 구운 치킨 3마리 먹방

겉바속촉의 비결 = 오리지널 숯불직화

버라이어티 구성

감탄계의 운영 시스템
  • 레드오션 속 틈새시장을 공략한 아이템

    숯불치킨이라는 틈새시장을 공략하여 경쟁 최소화

  • 참숯향 가득한 진짜 숯불치킨

    국내산 참숯으로 진짜 숯불향을 입혀
    맛과 향 모두 잡은 감탄계만의 시그니쳐 메뉴들

  • 합리적인 원가 실현

    가족점의 수익률을 최우선으로 생각한 합리적 원가 실현

  • 숯불 컨베이어 오븐기로 간편한 조리

    실용신안 컨베이어 오븐기로
    까다로운 숯불구이도 편리하게

홀형

본사의 아낌없는 홍보와 지원에 만석 + 웨이팅,오픈런
(강남역 언덕길 골목 2층에서도 거뜬해요)