신규창업부터 업종변경까지

현장에서 들려주는 생생한 이야기

  • 박가부대&치즈닭갈비

    성공스토리

    인천 모래네점 사장님
    (운영년수 : 11년차)

    박가부대&치즈닭갈비 20평대

    월 최고매출 8천만원대

    (Y점 2019년 8월 기준)

    안정성 = 성공창업

    안정적인 매출 : 홀, 배달 / 점심, 저녁 구분없이 매출이 꾸준합니다
    본사와 다양한 프로모션 협업으로 홀 뿐만 아니라 배달 매출도 증가

    비교할 수 없는 맛으로 메뉴 경쟁력이 있어요
    고품질의 식자재 사용은 물론 ‘빠네퐁듀닭갈비’ 신메뉴로 저녁, 주류 매출 상승

  • 박가부대&치즈닭갈비

    업종변경사례

    박가부대&치즈닭갈비
    부산 경성대점

    박가부대&치즈닭갈비 30평대

    월 최고매출 7천만원대

    (K점 2019년 12월 기준)

    유동인구가 많은 대학가 앞 위치로 부산지역 맛집으로 유명!
    고품질 수제햄으로 손님들 반응도 높고 매출에 가장 많은 비중을 차지

    가족들에게 추천하고 싶은 창업!
    본사의 지속적인 지원과 사후 관리 & 손쉬운 운영으로 부부창업 추천!