• 인건비 절감
    1인 몫 하는 효자 오븐기

    - 순살을 올리기만 하면 구워지는 편리성
    - 간단한 오퍼로 1~2인으로 높은 매출 가능

  • 원가 = 수익 직결
    쾌적한 주방 환경

    - 튀긴치킨의 배터 반죽 공정 기름냄새 탈출
    - 원가는 낮추고 가족점 수익은 높이고
    (튀긴치킨 평균 48~55% vs 감탄계 43~45%)

  • 맛의 차별화

    - 캠핑가서 먹는 그 맛
    - 숯불의 직화열 이용 겉바속촉 (소금구이)
    - 숯향 가득한 확실한 차별화

치킨 창업도 신중하게 선택하세요
장사의 롱런은 컨셉과 본사를 선택해야 그 성공 가능성이 커집니다.

이런 분들께 추천 드립니다

  • 소자본 투자
    8평(26.4㎡)부터면 충분해요
  • 쉬운 조리,운영
    1인 몫 하는 편리한 오븐기로 인건비 절감 가능해요
  • 1인 or 부부창업
    낮시간1인 / 저녁(피크시간)2인 최적
  • 치킨 경험有 재도전
    치킨은 매출, 원가=수익 직결인거 잘 아시죠? 원가 43~45%(포장패키지, 숯 포함)
  • 치킨 경쟁심화 컨셉 변경
    컨셉이 차별화가 되어 있느냐가 중요해요
  • 다른 업종으로 고민
    배달 OR 홀 모두 가능 (점심 오피스 상권엔 덮밥 매출도 한몫) 상권, 입지에 따라 영업시간 조정 가능
  • 자영업 초보
    과하다 싶을 만큼 철저한 오픈준비와 교육, 사후관리 함께 해요
  • 탄탄한 본사
    원할머니보쌈의 49년여의 성공 노하우를 함께 할 수 있어요

영상 맛보기

[쯔양] 참숯 숯불구이 치킨과 치면 먹방!

[쑤다] 참숯으로 구운 치킨 3마리 먹방

감탄계의 성공스토리가 궁금하다면?

아래 영상을 통해 감탄계 숯불치킨 안양범계점의 성공스토리를 확인해 보세요!

감탄계의 운영 시스템
  • 레드오션 속 틈새시장을 공략한 아이템

    숯불치킨이라는 틈새시장을 공략하여 경쟁 최소화

  • 참숯향 가득한 진짜 숯불치킨

    국내산 참숯으로 진짜 숯불향을 입혀
    맛과 향 모두 잡은 감탄계만의 시그니쳐 메뉴들

  • 합리적인 원가 실현

    가족점의 수익률을 최우선으로 생각한 합리적 원가 실현

  • 숯불 컨베이어 오븐기로 간편한 조리

    실용신안 컨베이어 오븐기로
    까다로운 숯불구이도 편리하게

배달 전문점형

365일 항상 잘돼야 성공 할 수 있겠죠!
숯불치킨과 + 낮엔 덮밥으로도 맛집 등극

홀형

본사의 아낌없는 홍보와 지원에 만석 + 웨이팅,오픈런
(강남역 언덕길 골목 2층에서도 거뜬해요)