인건비 절감
1인 몫 하는 효자 오븐기
- 순살을 올리기만 하면 구워지는 편리성
- 간단한 오퍼로 1~2인으로 높은 매출 가능
원가 = 수익 직결
쾌적한 주방 환경
- 튀긴치킨의 배터 반죽 공정 無 기름냄새 탈출
- 원가는 낮추고 가족점 수익은 높이고
(튀긴치킨 평균 48~55% vs 감탄계 43~45%)
맛의 차별화
- 캠핑가서 먹는 그 맛
- 숯불의 직화열 이용 겉바속촉 (소금구이)
- 숯향 가득한 확실한 차별화
치킨 창업도 신중하게 선택하세요
장사의 롱런은 차별화된 컨셉과 안정적인 본사를 선택해야 그 성공 가능성이 커집니다.
이런 분들께 추천 드립니다
영상 맛보기
[쯔양] 참숯 숯불구이 치킨과 치면 먹방!
[쑤다] 참숯으로 구운 치킨 3마리 먹방
아래 영상을 통해 감탄계 숯불치킨 안양범계점의 성공스토리를 확인해 보세요!
숯불치킨이라는 틈새시장을 공략하여 경쟁 최소화
국내산 참숯으로 진짜 숯불향을 입혀
맛과 향 모두 잡은 감탄계만의 시그니쳐 메뉴들
가족점의 수익률을 최우선으로 생각한 합리적 원가 실현
실용신안 컨베이어 오븐기로
까다로운 숯불구이도 편리하게
배달 전문점형
365일 항상 잘돼야 성공 할 수 있겠죠!
숯불치킨과 + 낮엔 덮밥으로도 맛집 등극
홀형
본사의 아낌없는 홍보와 지원에 만석 + 웨이팅,오픈런
(강남역 언덕길 골목 2층에서도 거뜬해요)