• 박가부대&치즈닭갈비 여의도 파크원점

    박가부대&치즈닭갈비 일반형

    30평형 규모 하나의 매장에서 점심+저녁+배달까지 메뉴 차별화를 통해
    매출은 올리고, 손쉬운 요리 매뉴얼로
    요리 초보도 가능한 운영 시스템 구축한 형태

    부대찌개의 새로운 트렌드!
    홀, 배달, 테이크아웃 모두잡은 박가부대&치즈닭갈비

수제햄이 맛있는 박가부대&치즈닭갈비
  • 운영의 간편성으로 부부창업 가능

    대부분 메뉴를 테이블에서 직접 조리하는 테이블 조리방식을 채택해 조리에 필요한 주방인원을
    최소화 할 수 있으며, 최소인력창업으로도 알맞습니다.

  • 브랜드 퀄리티 높은 창업 아이템

    원할머니 전통 그대로 정성 들인 손맛과 서비스 노하우가 담긴 퀄리티(Quality)
    높은 브랜드로 대중적 아이템입니다.

  • 브랜드 운영의 편리성 및 안정성

    수많은 창업자의 성공과 함께하고 있는 원할머니의 47여년 운영 노하우와 인프라 활용을 통해
    안정적인 운영이 가능합니다.

  • 매장 수익을 고려한 대중적이면서 핵심적 메뉴

    테이블 회전율 및 수익성을 감안하여 대중적이면서 핵심적인 메뉴를 기본 메뉴로 구성하였으며,
    간편한 메뉴 컨셉을 유지하고 있어 메뉴의 경쟁력 뿐만 아니라 운영의 편리성을 도모했습니다.

대한민국 대표 외식기업으로
원할머니의 47여년 운영 노하우와 함께합니다.

다양한 가맹 Type을 통해 상권별 최적의 맞춤 창업을 지원합니다.