스몰다이닝(SD)형이란?

  • 원할머니 보쌈족발 스몰다이닝(SD)형

    15평형 규모의 다양하게 즐기는 보쌈간편식 컨셉의 매장으로
    “따뜻하게 푸짐하게 간편하게”
    슬로건을 내세워 배달, 포장, 홀을 운영하며 매출은 올리고
    셀프 시스템을 도입하여 인건비는 늘어나지 않는
    운영 시스템을 구축한 형태

    원할머니 보쌈족발 스몰다이닝(SD)형 소개영상
  • 박가부대&치즈닭갈비 스몰다이닝(SD)형

    15평 이상 규모의 “집앞에서도 집안에서도” 간편하게 즐기는
    혼밥 컨셉으로 배달 포장 홀을 운영하여 매출은 올리고,
    쉬운 운영 시스템 설계로 인건비 절감을 구현한 신규 매장 타입!


    박가부대&치즈닭갈비 스몰다이닝(SD)형 소개영상

변함없이 지켜온 맛과 정성,
원할머니만의 다양하고 합리적인 모델을 통해 성공창업의 꿈을 이루세요

  • 원할머니 보쌈족발 스몰다이닝(SD)형
    • 트렌디한 컨셉 창업

      힘든 시기, 우리는 항상 앞서갔고, 발전했습니다.
      현재와, 미래를 대비하며,
      예비창업자의 부담을 최대한 줄였습니다.

    • 최적의 수익구조

      홀, 포장, 배달, 단체도시락까지
      4WAY 매출 생성

    • 15평대 매장 창업 가능

      작은 매장, 낮은 고정비, 편리한 운영
      이 모든게 원할머니보쌈족발에서 가능합니다.

  • 원할머니 보쌈족발 가마솥밥형
    • 차별화된 브랜드

      기존 보쌈에 가마솥밥을 더해
      원할머니만의 정성 부각 브랜드

    • 안정적 매출

      든든한 한끼 식사 제공으로
      점심, 저녁 꾸준한 매출 가능

    • 브랜드 경쟁력

      꾸준한 신메뉴 도입을 통한
      브랜드 경쟁력 강화

부대찌개의 새로운 트렌드!
홀, 배달, 테이크아웃 모두잡은 박가부대&치즈닭갈비

박가부대&치즈닭갈비 스몰다이닝(SD)형
  • 홀, 배달, 테이크아웃 전문점

    부담없이 15평대 한 매장에서 3가지 형태 운영이 가능

  • 주방장이 필요없는 간편조리 시스템

    라면 끓일 줄 아시죠?
    쉬운 운영, 편리한 조리, 첫 창업으로 권해드립니다.

  • 원할머니 보쌈족발 성공 노하우 집약

    46년간 이어온 원할머니 보쌈족발 운영방식을 토대로한 배달형의 성공모델을
    박가부대에 접목한 새로운 모델제시

  • 박리다매는 이제 그만!

    정성을 들인만큼, 열심히 일한만큼, 맛 품질과 타협하지 않습니다.
    제대로 된 한끼를 판매합니다.

수제햄이 맛있는 박가부대&치즈닭갈비
  • 운영의 간편성으로 부부창업 가능

    대부분 메뉴를 테이블에서 직접 조리하는 테이블 조리방식을 채택해 조리에 필요한 주방인원을
    최소화 할 수 있으며, 최소인력창업으로도 알맞습니다.

  • 브랜드 퀄리티 높은 창업 아이템

    원할머니 전통 그대로 정성 들인 손맛과 서비스 노하우가 담긴 퀄리티(Quality)
    높은 브랜드로 대중적 아이템입니다.

  • 브랜드 운영의 편리성 및 안정성

    수많은 창업자의 성공과 함께하고 있는 원할머니의 46여년 운영 노하우와 인프라 활용을 통해
    안정적인 운영이 가능합니다.

  • 매장 수익을 고려한 대중적이면서 핵심적 메뉴

    테이블 회전율 및 수익성을 감안하여 대중적이면서 핵심적인 메뉴를 기본 메뉴로 구성하였으며,
    간편한 메뉴 컨셉을 유지하고 있어 메뉴의 경쟁력 뿐만 아니라 운영의 편리성을 도모했습니다.

대한민국 대표 외식기업으로
원할머니의 46여년 운영 노하우와 함께합니다.

다양한 가맹 Type을 통해 상권별 최적의 맞춤 창업을 지원합니다.